voffkasam (voffkasam) wrote,
voffkasam
voffkasam

Category:

Про закусон

Сегодня про закусон! Представлю вам два рецепта, простой и заковыристый. Но оба являются закусонами. Закусон дело важное, при выпивке иль без неё:


Если нет охоты готовить, возьми картошки 1.5-2 кг и свиных/куриных колбасок 1-1,5 кг

Все это накрываем фольгой

Если готовить охота
Нужно что: свиной бекон, картошка и чеснок:


Получается вот что:


Оба варианта в духовку на 180 цельсия, на 45-60 минут. За минут 10-15 врубаем гриль с конвекцией. Минут на 10.

/lj-cut>
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments