?

Log in

No account? Create an account

Взгляд через объектив

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про закусон
voffkasam
Сегодня про закусон! Представлю вам два рецепта, простой и заковыристый. Но оба являются закусонами. Закусон дело важное, при выпивке иль без неё:


Если нет охоты готовить, возьми картошки 1.5-2 кг и свиных/куриных колбасок 1-1,5 кг

Все это накрываем фольгой

Если готовить охота
Нужно что: свиной бекон, картошка и чеснок:


Получается вот что:


Оба варианта в духовку на 180 цельсия, на 45-60 минут. За минут 10-15 врубаем гриль с конвекцией. Минут на 10.

/lj-cut>
Tags:


  • 1
Ааааа.....вкусняшка! *закапала слюна*

Забавно. Я щас тоже такую шнягу делаю. Только еще добавляю моркву и посыпаю розмарином.

морква лишней сладости не дает? А розмарин да, согласен

таки я не закрываю и вкусы не смешиваются. лежит себе сладенькая))

а какие ароматы))

Вкуснотища!.....
Записала в блокнотик :)

хороший вариант, когда готовить не охота)) просто, быстро, вкусно

вкусно выглядит. Мы на даче в бекон заворачиваем печенку и на углях. очень вкусно получается, как говорят

надо будет попробовать, из ливера только сердце на мангале делали

мы похожую картошку в углях делаем. один или несколько надрезов, не до конца, туда сало или бекон, заворачиваешь каждую картофелину в фольгу и в угли.
очень вкусно.

ну кстати забыл написать, я тож картоху надрезаю и пластинки чеснока туда

ммм, очень аппетитно. надо будет попробовать!

Попробуй, очень просто и вкусно)) Третьего дня готовил, картоху осыпал пряностями иноземными - "Simply Organic" для курицы. А можно не заморачиваться и кинуть пару веток розмарина

Ну все, пойду поем!)

ночью в два раза вкуснее )))

вОТ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ, СМОТРИШЬ ЛИШЬ, НО УЖЕ КИЛО ПРИБАВЛЯЕТСЯ)

Добрый хавчик.

  • 1