?

Log in

No account? Create an account

Взгляд через объектив

Previous Entry Share Next Entry
Чё почитать!
voffkasam
Готовлюсь к январским выходным, охота чё-нить почитать. Подскажите чтива интересного.
Третьего дня Марсианина дочитал, автор Энди Вейр. Кино вот тоже хочу теперь посмотреть.
Ну в свою очередь поделюсь наиболее запомнившимися книгами:
1. Бегущий за ветром — Халед Хоссейни.
2. Шантарам — Грегори Дэвид Робертс.
3. Жизнь Пи — Янн Мартел. Как сейчас помню, 2006 год, январь, последний день январских выходных, вечер, завтра на работу. Почитать что ли? Попалась по руку Жизнь Пи, тем более первые 30-50 страниц мучил весь декабрь... Утро. Перевернув последнюю страницу, умылся, побрился и поехал на работу.


  • 1
не могу порекомендовать ту литературу, которую читаю) сомневаюсь, что будет интересно "Краткое описание 37-мм противотанковое ружье К" ну и все в таком стиле)))

Начал Александр Бек. Волоколамское шоссе. Очень!

Из прочитанного в последнее время "Потерянный дом или Разговоры с Милордом" Житинского произвёл наибольшее впечатление. Но вообще, на вкус и цвет...

Edited at 2015-12-23 07:11 am (UTC)

Спасибо, возьму на заметку

Наверное, все кругом уже читали, а я вот только недавно подключилась - очень нравится Станислав Лем! Проглотила "Солярис", "Эдем"... Ну, я вообще космическую фантастику люблю)
Но больше всего я люблю написанные с юмором автобиографии!
Например, Марк Дэпин, "Как я жил, дышал, читал, писал, любил, ненавидел, мечтал и пил в мужском журнале". Весело и интересно про то, как становился один очень известный за границей мужской журнал, что придумывали, чтобы он стал читаемым.
Или Ричард Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" - автобиография знаменитого физика, одного из создателей атомной бомбы, Нобелевского лауреата. Язык очень простой у книги, Фейнман известный шутник.
И еще, но это на любителя - автобиография музыканта Фрэнка Заппы, можно на цитаты растаскивать

Спасибо. Уолтер Айзексон - Стив Джобс - не читала?

Поздравляю с днём рождения!!!)))

  • 1